СОРЕВНОВАНИЯ ПО ОГНЕВОЙ, ТАКТИЧЕСКОЙ И ТАКТИКО-СПЕЦИАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКЕ

11, 13, 18, 20 апреля прошли соревнования по огневой, тактической и тактико-специальной подготовке среди учащихся 10-х классов школ и студентов профессиональных образовательных учреждений города Рязани, прошедших обучение по основам военной службы в школе «Солдаты Будущего». Организаторами соревнований выступили ГБУ РО «Центр военно-патриотического воспитания» при участии регионального отделения ДОСААФ России Рязанской области.

В соревнованиях приняли участие учащиеся школ №43, 8, 34, 13, 58, 62, 55, 63, 41, 46, 56, 68, 74, 6, 35, 16, 73, 70, лицея №4 и студенты Рязанского колледжа электроники.

Участники соревновались в пяти направлениях: стрельбе из пневматической винтовки, надеванию ОЗК и противогаза, разборке/сборке автомата АК-74М, военной медицине и военной топографии.

11 апреля по итогам выступлений 1 место по стрельбе из пневматической винтовки занял Щелоков Никита (РЖК), в разборке/сборке автомата АК-74М лучшим стал Андрианов Иван (школа №34), в выполнении норматива №4 (надевание общевойскового защитного комплекта и противогаза) 1 место занял Назаров Максим (школа №34).

13 апреля первым в стрельбе из пневматической винтовки стал Трибой Анатолий (школа №62), в разборке/сборке автомата АК-74М лучший результат показал Алиев Эльмир (школа №58), по выполнению норматива №4 (надевание общевойскового защитного комплекта и противогаза) первым стал Дьяконов Никита (школа №55).

18 апреля первое место по стрельбе из пневматической винтовки занял Мордвинов Илья (школа №41), в разборке/сборке автомата АК-74М и выполнении норматива №4 (надевание общевойскового защитного комплекта и противогаза) лучшими оказались Мельников Никита (школа №41) и Полежаев Андрей (школа №56) соответственно.

20 апреля лучшим в стрельбе стал Жалюк Артем (школа №73), в разборке/сборке автомата АК-74М – Школин Александр (школа №16), а в выполнении норматива №4 лучший результат показал Бабаев Вадим (школа №16).

Все победители и призёры были награждены дипломами и призами. Все учебные заведения, принявшие участие в соревнованиях, были отмечены дипломами за активное участие в соревнованиях по огневой, тактической и тактико-специальной подготовке студентов и учащихся и проявленную ими волю к победе. Также помощь в организации и проведении соревнований оказали курсанты Академии ФСИН России. Региональный центр военно-патриотического воспитания благодарит руководство Академии за помощь в организации данного мероприятия.


Авторизация


Username
Create an Account!
Password
Forgot Password? (close)

Регистрация


Username
Email
Password
Confirm Password
Want to Login? (close)

Восстановление пароля


Username or Email
(close)